Дала обещание полный All inclusive в ОАЭ: популярная трэвел блогерша, которая кинула путешественников из РФ на 27 млн, снова начала продавать туры

0 37

Дала обещание полный All inclusive в ОАЭ: популярная трэвел блогерша, которая кинула путешественников из РФ на 27 млн, снова начала продавать туры

Дала обещание полный All inclusive в ОАЭ: популярная трэвел блогерша, которая кинула путешественников из РФ на 27 млн, снова начала продавать туры Популярная трэвел блогерша кинула путешественников из РФ на 27 млн, скрылась от одураченных погибших в ОАЭ, и сейчас пробует снова начать продавать туры, правда уже без мегаскидок. Про это рассказывает ТГ канал Readovka. Говорится о скандальной блогерше из республики Татарстан Илюсе Миннегалеевой, что некогда дала обещание туристам дешёвый полный All inclusive в ОАЭ, но никакого отдыха путешественники не получили.

Напомним сущность дела: в сентябре месяце в Татарстане развернулся скандал — количество кинутых путешественников из РФ росло как снежный ком, а похищенные у них суммы уже достигнули 10-ов миллионов — в конечном итоге произвели расчеты, что сумма составила 27 млн руб. Говорится о путешественниках, купившихся на предложение сказочного отдыха в ОАЭ от казанских супругов-владельцев блогов Илюсы и Раушана Миннегалиевых, которые проживают на данный момент в Дубае. Отдых владельцы блогов давали по экстремально низким ценам — 30-35 тысяч рублей за 7 дней отдыха с человека, в том числе перелет, проживание и питание — подчеркнём, что по данным туркомпаний даже билеты на самолёт в Дубай уже дороже. И путешественники массивно «покупались на дешевизну», при этом средства они перечисляли на личные карты владельцев блогов, ни о каких договорах речь не шла. Таковых наивных любителей халявы набралось не меньше тысячи человек. Туры, очевидно, не состоялись, средств туристам не возвратили. Детали читайте тут.

Но на данном дело не кончилось. «УВД Казани приступило к проверке по факту мошенничества, но блогерша начала опровергать вину. Случившееся — будто бы неудачное стечение событий. Илюса дала обещание возвратить все средства на протяжении года, высказав угрозу, что за нехорошие отзывы будет очень оттягивать возврат», — сообщают создатели канала.

Кроме того, они поясняют, что сейчас блогерша пробует опять «развести» наивных путешественников и продавать туры в ОАЭ. На собственной страничке в Инстаграмм (социальная сеть признана радикальной и незаконна на территории РФ) она представила новый прайс-лист. Специалисты канала даже находят, что цены сейчас «очень завышенные», так как, по заявлению блогера сейчас она «реализует, но не организует благотворительная деятельность».. При этом пострадавшим туристам блогер советует приобрести новый тур и доплатить разницу, а если они не желают вестись опять — ждать обещанные средства.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Миндальное молоко либо овсяное: специалисты по диетологии поведали, что полезней».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.