Маски снова введены: Министерство иностранных дел в срочном порядке сообщил путешественников о новом коронавирусе и масках на пользующемся популярностью здравнице

0 19

Маски снова введены: Министерство иностранных дел в срочном порядке сообщил путешественников о новом коронавирусе и масках на пользующемся популярностью здравнице

Маски снова введены: Министерство иностранных дел в срочном порядке сообщил путешественников о новом коронавирусе и масках на пользующемся популярностью здравнице На пользующемся популярностью здравнице «перезапустили» режим обязательного ношения масок. Министерство иностранных дел в срочном порядке сообщил путешественников о новом коронавирусе и том, что маски снова введены, пока — в медицинских учреждениях. Речь, правда, идёт о английском Министерстве иностранных дел и одном из пользующихся наибольшей популярностью у англичан направлении — об Испании. Граждан России на испанских здравницах по понятным причинам на данный момент совершенно незначительно, но туристам и иным гражданам, которые пребывают в этом государстве, всё же полезно это знать, в связи с тем, что новые правила и опасность нового коронавируса распространяется, очевидно, и на них…

Итак, как пишет английское издание Daily Star, английский Министерство иностранных дел выпустил советы для путешественников, которые скоро отправятся в Испанию. В нем утверждается, что вариант Covid JN.1 не прекращает распространяться и Испания снова ввела правила ношения масок из-за роста фактов болезни коронавирусной инфекцией и гриппом.

К счастью, пока «режим обязательного ношения масок» отбил позиции очень равномерно. Маски требуются в медучреждениях. Но Испания — 1-ая государство Европы, вернувш?? эти требования

«Из-за роста случаев респираторных зараз, таковых как грипп и Covid, для вас может понадобиться носить маску при посещении медучреждений, таковых как кабинеты докторов, поликлиники либо аптеки. Для вас следует обратиться к советам регионального руководства в пункте назначения и удостовериться, что вы ознакомлены о данных мерах», — призывает Министерство иностранных дел.

Кроме того, издание поясняет, что JN.1, мутация от Omicron, стал самым господствующим штаммом коронавирусной инфекции по всему миру. При этом в прошедшем месяце было документально зафиксировано свыше 10 000 смертей от инфекционного агента. По традиции специалисты разъясняют еще одну вспышку тем, что на праздничках люди сильно большое количество общались меж собой.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Доктор назвал 9 умопомрачительных методов спаливать 500 и поболее калорий в день».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.