Путешественники потрясены погодой в Анталии в сентябре: воздух +38°C, вода + 28°C

0 48

Путешественники потрясены погодой в Анталии в сентябре: воздух +38°C, вода + 28°C

Путешественники потрясены погодой в Анталии в сентябре: воздух +38°C, вода + 28°C В Турции, невзирая на падение температуры в иных городских населенных пунктах, в южной регионы Анталия, возлюбленной отдыхающими из России, посреди сентября продолжается летняя жара. Температура окружающей среды там добивается +38°C, а вода в прибрежных водах — удобных +28°C. Данная аномальная погода поразила отдыхающих.

Речь идёт, естественно, о дневной температуре окружающей среды. Специалисты по метеорологии отметили, что летний купальный сезон на юге государства ещё не завершился, потому об осенней прохладе говорить сейчас не время. Путники регионы и одноимённого турецкого города с удовольствием проводят время на берегу Коньяалты, плавая в море, отдыхая от жары, занимаясь рыбалкой и каякингом, сказала турецкая газета Norm Haber, т.к. погодная обстановка с этой целью пригодные: воздух прогревается до +38°C, а влажность составляет рациональные сорок семь процентов.

Один из них отдыхающих на пляже путешественников сообщил средствам массовой информации, что никогда не видел этот горячей погоды в сентябре. «В данном месяце мы сгорели, мне шестьдесят пять лет, я никогда не видел этот горячей погоды в сентябре. Это беспримерно, и мы с женой плаваем в море, чтоб остыть. Морская вода великолепна, она охлаждает. В Эрзинджане (северо-восток Турции), откуда мы приехали, на данный момент холодно, но тут чрезвычайно горячо», — сообщил он. Иной путешественник, Фазиль из республики Азербайджан, отметил, что доволен температурой окружающей среды и воды в регионе, также отметил радушие местного населения.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашена ошибка за ужином, которая замедляет метаболизм и содействующая набору веса».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.