Отдыхающим из России начали интенсивно давать туры в новую государство ЮВА

0 61

Отдыхающим из России начали интенсивно давать туры в новую государство ЮВА

Отдыхающим из России начали интенсивно давать туры в новую государство ЮВА Отдыхающим из России начали интенсивно давать туры в новую государство ЮВА: Камбоджу уже заявил в ассортименте туристический оператор «Анекс Тур», к нему должны в близлежащем будущем присоединиться компании FUN&SUN и «Интурист». Про это поведали туристические компании для АТОР.

Специалисты компаний подчеркнули, что однако туристской Камбодже до Таиланда еще чрезвычайно далековато и по размерам туристического потока, и по уровню сервиса и развитости инфраструктурных объектов, в государстве интенсивно занимаются укреплением туристских позиций государства, ослабленных сильной эпидемией — и отличные показатели приметны также по рынку Российской Федерации.

Например, согласно данным официальной статистики, за 1-ые 7 месяцев 2023 года, Камбоджа приняла 3,03 млн зарубежных путешественников — чуток больше, чем на 50% менее, чем в «докоронавирусном» 2019. Почаще всего в государство приезжают соседи — путешественники из Таиланда и Вьетнама. При всем этом Российская Федерация даже попала в 10-ку, правда на 10 место по туристическому потокуа в Камбоджу — с итогом 58 693 путешественников. Правда и из них большая часть оказываются в Камбодже с наземными экскурсиями из Таиланда, в главном на экскурсиях в пользующийся популярностью храмовый комплекс Ангкор-Ват. В качестве самостоятельного направления для пляжных туров на здравница Сиануквиль направление употребляется не так нередко — как утверждают в «Анексе», в ассортимента которого не так давно представили Камбоджу, как самостоятельное направление, реализации пока умеренные. Однако есть надежда, что спрос оживёт.

«В Камбодже есть хороший пляжный здравница Сиануквиль. Отельная база там недостающая для чартерных программ, как это уже демонстрировал многократный плохой опыт постановки прямых отправлений из нескольких сибирских городов, начиная с 2015 года. Однако с каждым годом гостиничная комплекс инфраструктурных объектов на данном здравнице улучшается – это факт», — сообщили специалисты «Интуриста». Отлично развита и транспортная комплекс инфраструктурных объектов. Тут есть собственный интернациональный аэродром. Ну и из столичного аэродрома Пномпеня можно добраться в Сиануквиль всего за 2,5 часа на автомобиле. Кроме того, туристам подчеркнули, что экономические затруднения можно решить — большая часть банковских терминалов берут китайские UnionPay и неподсанкционных банков Россия – тоже. Однако в общем местные приветствуют оплату наличными.

«Если Камбоджа желает принимать рейсы из Российской Федерации, а означает и большее число путешественников, то перед этим ей нужно и отменно, и количественно нарастить номерной фонд и инфраструктуру, в особенности на пляжных здравницах.  Условия и возможности у государства на данный момент с этой целью есть. Отношение у граждан России к данному азиатскому царству положительное, а означает возможности для роста отличные», – добавили в «Интуристе».

Касательно цен, то уже выставивший туры на реализации «Анекс» маршруты скорей с экскурсионной составляющей дает за 171 — 189 тыс. руб. Пляжный отдых на здравнице Сиануквиль на 12 ночей – от 237,3 тыс. руб. на двоих в отель 4*.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашена каша, гарантирующ?? снижение веса при каждодневном употреблении».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.