Закройте крышку унитаза, сядьте на нее и обезопасьте себя: пассажир застрял в туалете самолёта во время полёта

0 17

Закройте крышку унитаза, сядьте на нее и обезопасьте себя: пассажир застрял в туалете самолёта во время полёта

Закройте крышку унитаза, сядьте на нее и обезопасьте себя: пассажир застрял в туалете самолёта во время полёта «Закройте крышку унитаза, сядьте на нее и обезопасьте себя», — такую аннотацию на время высадки получил пассажир, испытавший на для себя самую реальную фобию некоторых путешественников: он ухитрился застрять прямо в туалете самолёта во время полёта. При этом застрял так, что все усилия стюардов и сочувствующих пассажиров «добыть» его оттуда оказались напрасными. Туристу пришлось провести там весь полёт, и только на земле пришло спасение.

Как сообщают средства массовой информации PYOK, всё случилось в Индии, на борту местного лоукостера Spicejet. Рейс из Мумбаи в Бангалор на Боинг 737 успешно взлетел, табличка «пристегните ремни» погасла, и один из пассажиров поднялся, чтоб пойти в санузел. Но когда он попробовал выйти, было установлено, что дверь туалета заклинило, и он там заперт.

Стюарды отреагировали на клики путешественника, но посодействовать ему не сумели. Обычно двустворчатые двери туалета имеют потайной ключ либо просто снимаются с петель, но тут дверь была одностворчатой и «что-то пошло не так». Помощь сочувствующих пассажиров также оказалась никчемной. К счастью для них, на борту самолёта имеется, обычно, три туалета.

К счастью, полёт продолжался немногим больше часа. Издание пересказывает записку, которую сунули под дверь туристу перед высадкой. «Сэр, мы всеми силами усердствовали открыть дверь, но не сумели. Не паникуйте, мы приземлимся через пару минут, потому, пожалуйста, закройте крышку туалета, сядьте на нее и обезопасьте себя. Как раскроется основная дверь, придет инженер».

В конечном итоге туриста выручили только на земле — на борт поднялись представители компании, которые разблокировали злополучную дверь, также врачи. И их «экстренная помощь» пассажиру пригодилась, как сообщают СМИ.

Авиационный перевозчик Spicejet сообщил, что сожалеет о случившемся и приносит извинения за неудобства, причиненные пассажиру. Кроме того, ему предоставили полный возврат средств за билет.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Доктор назвал 9 умопомрачительных методов спаливать 500 и поболее калорий в день».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.