Бывшая агент ЦРУ и ФБР отдала советы путешественникам, как обеспечить безопасность путешествий

0 55

Бывшая агент ЦРУ и ФБР отдала советы путешественникам, как обеспечить безопасность путешествий

Бывшая агент ЦРУ и ФБР отдала советы путешественникам, как обеспечить безопасность путешествий Несколько хитрых приёмов как оградить от опасности себя от встречи со злодеями во время турпоездки назвала бывшая агент ЦРУ и ФБР. Она отдала советы путешественникам, как реально обеспечить безопасность путешествий. В их числе — где следует бронировать номера, как оградить от опасности себя от незваных гостей в номере, а багаж и иные ценные вещи от утраты.

«44-летняя Трейси Уолдер работала офицером ЦРУ и спецагентом ФБР во время с 2000 по 2005 год, потому она кое-что знает о принятии доп мер предосторожности за рубежом», — так издание Daily Star представила собственного профессионала. Бывший агент отдала свои советы по безопасности, которые она употребляла мастерски и не прекращает применять на отдыхе.

  • Во-1-х, все начинается перед поездкой. «До того как даже ступить в чужую государство, Трейси изучит местность на предмет всех угроз и устанавливает приложение, оповещающее контакты о её местонахождении в случае ЧС», — сообщают средства массовой информации. Она поясняет, что даже данный совет соблюдается не всеми. «Я удивлена тем, как очень подруга не думала о личной безопасности, когда путешествовала одна», — добавляет она.
  • Последующий её совет касается расположения в гостиницах. Во-1-х, это вход и доступность номера. «Обычно тот, кто пробует причинить ущерб, идет самым обычным методом, который может, и это будет вход через 1-ый этаж, так как он более доступен. Я предпочитаю останавливаться в номере, который находится меж третьим и шестым этажами. Это довольно низковато для критического доступа — в случае необходимости стремительно эвакуироваться для вас будет трудно выкарабкаться, если вы находитесь очень высоко. Однако сразу это довольно далековато от всех преступников, которые могут войти на 1-ый этаж», — ведает специалист, уверяя, что пару раз даже просила переселить её, когда ей давали номер на первом этаже.
  • «1-ое, что я делаю, когда оказывают в номере, это запираю комнату и ставлю замок безопасности. Мой супруг, Бен, сорок четыре года, дразнит меня по данному поводу. Однако однако сомнительно, что кто-то взломает дверь, действительность такая, что у персонала гостиницы есть ключ-карта, которая позволяет попасть в твою комнату», — заявляет она. Кроме того, бывший агент поясняет, что эта привычка у нее осталась «после одной определенной поездки, в какой она ощутила себя в угрозы», при этом поездка «все еще секретная».
  • Кроме того, она поясняет, что постоянно делится своим маршрутом с родственниками, и употребляет приложение «Кнопка подачи тревожного сигнала», которое при нажатии оповещает все контакты для критических случаев о её местонахождении. Ещё один нужный аксессуар, это «девайсы» AirTags, при помощи специального приложения дозволяющие найти всякую вещь, к которой они прикреплены — она убеждает, что кладёт их в хоть какой багаж, также надевает браслет на ребёнка.
  • Кроме того, бывший агент не рекомендует туристам оставаться в съемном личном жилище, называя это «рискованным». «Я не буду оставаться в таковых местах — я считаю их очень небезопасными и рискованными. Вы на самом деле доверяете кому-то, кого вы не понимаете, оставаясь в их доме — но вы никогда не сможете точно знать, кто их собственник, какие бы гарантии ни давал сервис».

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашена каша, гарантирующ?? снижение веса при каждодневном употреблении».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.