Российская туристка в Болгарии была удивлена непукизмом местных мужчин, отметив их 5 умопомрачительных странностей

0 107

Российская туристка в Болгарии была удивлена непукизмом местных мужчин, отметив их 5 умопомрачительных странностей

Российская туристка в Болгарии была удивлена непукизмом местных мужчин, отметив их 5 умопомрачительных странностей «В Болгарии мужчины этим гордятся, а у нас – стыдятся», — сказала российская туристка, которая побывала в Болгарии. В числе 5 странностей она нашла у местных мужчин интригующую черту — «непукизм». Что же все-таки это такое, она поведала в своём Дзен-блоге «Одна в чужом городе».

«Непукизм» — типичный термин, который отечественная путница употребляла для описания отношений болгар с миром вокруг нас. Сущность этого замечания выражается в государственной фразе: «Не ми пука!», что переводится как «Мне всё равно!» либо «Меня это не тревожит!».

Когда идет речь о критике кабинета министров либо регионального руководства, мужчины-болгары придерживаются позиции, такой же по всему миру: они «обожают поругать своё правительство и региональные властные структуры, которые довели государство, город, село до ручки». Стачки и протесты там отсутствуют, зато есть жалобы и недовольства, то есть «непукизм» проявляется, когда дело доходит до действий.

К примеру, в качестве ответа на нарушение интересов, заместо того чтоб устроить стачку и интенсивно добиваться изменений, болгары просто звучно возмущаются, а потом, с фразой «А меня это не касается!», продолжают свою обыденную жизнь. Иной пример: если перед его домом покажется пакет с мусором, болгарин это непременно увидит и посетует всем, кого он знает, обратится в различные инстанции, к средства массовой информации, но не будет его убирать, т.к. это его не касается.

А вот ещё 4 черты, которые российская туристка нашла у болгар:

  1. Болгары, обычно, различаются корпулентными фигурами и маленьким ростом. Они предпочитают недлинные стрижки и нередко обривают лицо и тело. Юное поколение нередко занимается физическими упражнениями и ведёт здоровый стиль жизни, в отличие от старших, нередко предпочитающих кофе и сигареты. «Фигуры у болгар приземистые, прочно сбитые. Реальный мужчина – лысый мужчина», — направила внимание автор.
  2. Болгары, как и большая часть мужчин южной крови, чрезвычайно обожают себя. Это случается из-за воспитания и матерей, которые чрезвычайно балуют и хлопочут про своих детей до зрелых лет. Это нередко приводит к тому, что юные мужчины не хотят нести вину за свою жизнь. «Более всего в мире болгары обожают… себя», — также сказала она.
  3. Поздно вступают в брак. «Если болгарин состоятелен либо отлично зарабатывает, он постоянно считает свои средства, и последнее о чем он грезит — растрачивать их на свою супругу», — поведала россиянка. Одновременно болгарки предпочитают иноземцев в качестве супругов. Местные дамы также добиваются к вещественной независимости и грезят стать обеспеченными, но не хотят прилагать к данному огромные усилия.
  4. Болгары обычно миролюбивы по отношению к иноземцам, но они пробуют избегать от собственных сограждан за рубежом. Подобное поведение могло появиться из-за исторического общественного наследства. «Умопомрачительно следить, как они разобщены и подозрительны товарищ к другу за рубежом… Может, корешки этого явления уходят в период османского ига, когда излишняя доверчивость и разговорчивость могла привести в принципе к погибели», — подумала блогер.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Онколог сказал, небезопасна ли микроволновая печь».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.