В Таиланде ушло ко дну ещё одно туристическое судно с 73 путешественниками: пребывание на борту граждан России выясняется

0 77

В Таиланде ушло ко дну ещё одно туристическое судно с 73 путешественниками: пребывание на борту граждан России выясняется

В Таиланде ушло ко дну ещё одно туристическое судно с 73 путешественниками: пребывание на борту граждан России выясняется Ещё одно туристическое судно с 73 путешественниками ушло ко дну в Таиланде. Как рассказывает тайландская пресса, всё случилось на берегу регионы Сатун, в 3 км от острова Бубу. Пребывание на борту путешественников из РФ выясняется, однако регион в числе наших путешественников не самый пользующийся популярностью.

Как сообщает тайландская пресса, катер Bandaya 19 перевернулся около острова Бубу, всего в 3 километрах от острова Липе в регионы Сатун. На борту находились 73 путешественника, также 3 детишек, национальность которых не сообщается, и 4 члена команды.

Выручать путешественников выдвинулась 491-я эскадрилья специального назначения ВМФ и «стремительная реакция на экстренную положение дел привела к удачному спасению всех людей». Притом все путешественники были в спасательных жилетах. Так что жертв нет, а среди пострадавших — один турист, получивший травму, и ему пришлось накладывать швы, еще 10 путешественников с лёгкими травмами и 5 пострадавших от того, что наглотались морской воды. Всем была оказана помощь в поликлинике острова Липе, после этого путешественников выслали по местам расположения.

За ранее предпосылкой опрокидывания катера стали мощные волны, пробивш?? корпус прогулочного корабля. Подчеркнём, что в Таиланде практически несколько недель попорядку предупреждают о противных сюрпризах погоды. Также про то, что в море мощные волны — в Сиамском районе высотой до 4 метров, в Андаманском море — 2 метров. И всем сообщают, что прогулочным лодкам стоит «избегать отхода от берега». Детали читайте тут.

Национальность путешественников не сообщается, но пребывание граждан России на борту проверяется. Это не самый пользующийся популярностью у наших путешественников район Таиланда, но исключить их возможность оказаться на борту нельзя. Подчеркнём, что в Паттайе такое же ЧП с нашими путешественниками уже произошло: 27 путешественников из РФ попали в бушующем море, когда их туристская лодка опрокинулась, столкнувшись с нежданно сильными волнами. Тонущих людей вынули из воды спасатели. происшествие случилось в 5.5 км от берега, около острова Ко Лан приблизительно 18:00 по местному времени. Детали читайте в данном материале.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены три продукта, которые снижают вес и предупреждающие воспаление и рак».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.