Турист приехал в Териберку из Шанхая для северного сияния

0 120

Турист приехал в Териберку из Шанхая для северного сияния

Необыкновенного путника на текущей неделе повстречали в Териберке Мурманской области. На джипе сюда, на Кольский полуостров, приехал китайский путник Чен из Шанхая. Он в пути уже три года. Проехал 80 тыс. км. И все – в одиночку. Сзади значительное число государств Европы, также Иран, Грузия и Армения. 

«В Териберку и Мурманск его привела отличная возможность узреть полярное сияние. Впрочем, с моей помощью ему это получилось, но оно было слабое. Рассчитываю, что пока Чен тут, сумеет поглядеть на больше массивное. Однако ему уже повезло узреть горбатых китов в Териберской губе», – сообщил автор блога «Наука путешествовать» Александр Головин, который и встретил яркого туриста.

Это 1-ое схожее путешествие Чена. Однако в Российской Федерации он уже был. Как он сообщил, сервис в государстве стал лучше, чем пару лет назад. Дороги полностью неплохого качества. Но огромные расстояния давались нелегко – с пришествием мглы на многокилометровых трассах хотелось спать.

Отдохнув некоторое количество дней в Мурманске, Чен все-же окончит свое путешествие – отсюда он отправится домой в Шанхай. В задачах уже новый трип, но сейчас по Южной Америке. Машину китайского производства после возврата домой планирует поменять, однако она его никогда не подвела.

До этого TourDom.ru сообщал, что турист поделился личным опытом поездки в Турцию из Российской Федерации на машине.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.