Алла Пугачёва назвала богохульником священника Андрея Ткачёва, порадовавшегося её отъезду из России

0 107

Алла Пугачёва назвала богохульником священника Андрея Ткачёва, порадовавшегося её отъезду из России

Алла Пугачёва назвала богохульником священника Андрея Ткачёва, порадовавшегося её отъезду из России.
Поклонники Примадонны гадают, куда уехала Алла Борисовна с детьми.

В СМИ в первых числах марта появились сообщения об отъезде Пугачёвой из России. У певицы есть традиция — в начале марта встречать весну желтыми цветами. Много лет артистка собирала на этот праздник друзей в своем доме. В этом году праздника не было.

24 февраля началась спецоперация Вооруженных сил РФ на Украине. Некоторые знаменитости быстро покинули Россию.
Один из жителей центра Москвы написал в соцсети, что видел Аллу с детками в аэропорту, из которого вылетают частные самолеты. Пошли слухи — Пугачёва улетела за границу с детьми.

Протоиерей Андрей Ткачёв заявил: «Заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал!» И Алла Борисовна вышла на связь в Instagram и Вконтакте. Она не уточнила, в какой стране сейчас находится, только ответила хейтерам: «Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией!»

«Вернусь — разберемся! Схожу в церковь твою, Андрюша, помолюсь за тебя, богохульник!» — пообещала Андрею Ткачёву Пугачёва.

Поклонники Примадонны полагают, что она могла улететь в США, где живёт её дочь Кристина Орбакайте, на Кипр, где у неё в Лимассоле квартира, в Юрмалу или в Израиль.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.