В аэропорту Майами работники крали средства из вещей путешественников

0 70

В аэропорту Майами работники крали средства из вещей путешественников

Фото: стоп-кадр из видео

В аэропорту Майами пассажиров обворовывали во время прохождения ими обязательной проверки. Как рассказало сейчас издание NDTV World, три агента транспортной службы TSA, которая относится к Министерству внутренней безопасности США, были задержаны, начато расследование.

Обвинения работникам были предъявлены еще в июле, когда органы охраны правопорядка инициировали проведение расследования обращения о хищениюкоторая произошла на контрольно-пропускном пункте 29 июня. Но детали для широкой публики стали доступны только на данный момент.

В аэропорту Майами работники крали средства из вещей путешественников

Морской биолог: почему акула напала на туристку в Египте Как уменьшить риск при купании в Красном море? Обсуждая нападение акулы на туристку в египетском Дахабе, в социальных сетях выдвигают различные предпосылки её агрессивного поведения. Почему хищники активировались конкретно в Египте? — спрашивают путешественники. Редакция TourDom.ru выяснила мнение спеца – морского биолога, шаркдайвера (ныряльщик с акулами. HotLine.travel

Заместо досмотра вещей офицеры TSA вытаскивали наличные и ценные предметы из багажа, который передвигался по ленте к рентгеновскому аппарату. На ставшем в социальных сетях вирусном видео видно, как 20-летний Хосуэ Гонсалес и 33-летний Лабарриус Уильямс рылись в кошельках и сумочках, а потом один из них вытаскивает банкноты и прячет средства в свой карман.

Вместе с этой парой обвинение в организованной схеме мошенничества  выдвинуто к тому же третьему работнику – Элизабет Фустер. Понятно, что Фустер и Гонсалес признались в «многочисленных кражах»: во время своих дежурств они крали у туристов в среднем по тысяче долларов в день. По данным TSA, офицеры отстранены от обязанностей до завершения расследования.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.