Военные начали заниматься туризмом

0 80

Военные начали заниматься туризмом

Военные начали заниматься туризмом Компанию с капиталом в 90 млн долларов для работы в сфере туризма организовала муниципальная администрация Мексики. Самая увлекательная подробность в том, что компания по факту будет находиться под управлением военных, что скорее всего будет содействовать доставке путешественников в те места, куда в текущее время просто нереально было попасть.

Заявлено, что на первом шаге муниципальная компания создаст авиационную компанию с 10 самолетами и будет управлять 3-мя отелями. Армейская компания также будет управлять 2-мя музеями и 2-мя экологическими парками.

Обращение о разработке компании уже удостоверил президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Он сообщил, что компания будет размещаться в аэропорту Четумаль, и добавил: «Есть много мест, куда нельзя добраться на самолете, так как имеющиеся авиаперевозчики эти маршруты не обслуживают. По данной причине мы сделаем авиационную компанию при помощи кабинета министров, чтоб решить эту дилемму и дополнить наши туристские предложения».

Вероятно, эта авиационная компания начнет свою деятельность в 2023 году. Кроме того возможно, что она же будет управлять аэропортом Паленке.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Докторы поведали об небезопасном типе жира в человеческом организме».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.