Российским чартерным рейсам отказали в пролёте

0 7

Российским чартерным рейсам отказали в пролёте

Российским чартерным рейсам отказали в пролёте Нишевая чартерная программа российской организации, заявленной с апреля 2024 года, вероятно не состоится, по последней мере, так убеждает норвежская пресса. Причина в том, что Министерство иностранных дел Норвегии отказал российским чартерным рейсам в постоянных пролётах на Шпицберген. А разговор велся конкретно о чартерной программе для путешественников из Российской Федерации на данный таинственный северный полуостров.

Как передаёт норвежское издание Barents Observer, гендиректор российского траста «Арктикуголь» Ильдар Неверов сообщил о планах начать чартерные рейсы с путешественниками из Российской Федерации с апреля 2024 года. При всем этом он убедил, что компания получила разрешение на это от норвежских властей. «Компания рассчитывает начать привоз путешественников с апреля… Приблизительно чартер будет летать из города Москва либо Мурманска дважды за месяц. Этот перелет обойдется приблизительно в 100 тысяч рублей на человека в оба конца», — приводят его норвежцы.

Но Министерство иностранных дел Норвегии разрешение удостоверил, но будто бы только на один рейс и только для трудящихся компании. Исключение вправду есть, но оно касается только 1-го рейса, который запланирован на 15 сентября. При этом на рейсе могут находиться только работники компании; путешественников на борту быть не должно — проверка будет проводиться, «Арктикуголь» должен предоставить перечень пассажиров вместе с их трудовыми документами до вылета.

«Вводя санкционные меры, норвежские власти не были намерены, чтоб они привели к остановке горнодобывающей работе «Арктикуголь» в Баренцбурге. Санкционные меры призваны нанести суровый удар, но не должны привести к ненужным результатам для местного жителей», — сказали норвежцы. Конкретно потому в государстве предоставили компании освобождение от запрета на полеты, чтоб обеспечить ротацию персонала и непрерывную работу компании в “гуманитарных целях”. Однако транспортировку путешественников они считают решительно неосуществимой.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашена каша, гарантирующ?? снижение веса при каждодневном употреблении».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.