Online-табло аэродрома Бен-Гурион стращает путешественников отменами вылетов в Российскую Федерацию

0 84

Online-табло аэродрома Бен-Гурион стращает путешественников отменами вылетов в Российскую Федерацию

Wikimedia

Аэродром Бен-Гурион не прекращает свою работу. В графике как и раньше огромное количество отмен, но за 10 октября он уже успел обслужить свыше 50 отправлений на вылет и столько же на прием. 

Прямое авиационное сообщение с Российской Федерацией исправно работает. Наши путешественники выслеживают судьбу собственных отправлений из Тель-Авива по нескольку раз в день. И время от времени их ожидают противные сюрпризы. «У меня сейчас вылет в Сочи на WZ 4312 в 18:40. На online-табло Бен-Гуриона написано, что он отменен. У Red Wings и в приложении нет этот инфы. Кому веровать?» – волнуются пассажиры в социальных сетях. «У них там не online-табло, а просто кошмар. Двигайте при любом варианте в аэродром. В авиационной компании сообщили, что у них изменений нет». «Не веруйте данному табло – большое количество раз уже с трудностями на нем сталкивались. Если рейс отменят, придет сообщение», – убеждают остальные путешественники.

Online-табло аэродрома Бен-Гурион стращает путешественников отменами вылетов в Российскую Федерацию

Эмблемой японского радушия стал санузел Токио круче Лондона Накануне еженедельник The Economist, который вровень с экономикой и политикой не запамятывает о культуре, подчеркнул о 2-ух проектах в мире кино и современной архитектуры. И в том и в другом случае основными действующими лицами стали японские туалеты, превратившиеся в знак радушия. HotLine.travel

На сей день из Бен-Гуриона намечено три рейса в Российскую Федерацию. Утром в Москву с задержкой на час вылетел борт авиаперевозчики El Al. Израильский перевозчик должен прибыть в Домодедово в 13:30. Суперджет «Азимута» в это время вылетает из Минеральных Вод в Тель-Авив с опозданием от расписания в 2,5 часа. В связи с этим будет сдвинут и вылет из Бен-Гуриона, который изначально был назначен на 12:50. Рейс Red Wings пока планируется по расписанию – в 18:40. 

На текущий момент, несмотря на отмены полетов ряда авиакомпаний, перевозчики летают из Тель-Авива в большое количество стран Европы. Также есть рейсы в Азию и Северную Америку. Продолжают выполнять полеты (хоть и не все из запланированных) такие авиакомпании, как Turkish Airlines, Emirates, flydubai, Pegasus, Wizz Air. Многие рейсы задерживают, некоторые из них приходится переносить неоднократно, но тем не менее у людей есть возможность улететь по большому количеству маршрутов.

Ранее TourDom.ru писал, что россияне продолжают летать в Тель-Авив прямыми рейсами из Москвы, Сочи и Махачкалы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.