Туристические компании расширяют полетные программы в Таиланд из регионов

0 73

Туристические компании расширяют полетные программы в Таиланд из регионов

Фото: yandex.ru/maps

В графике авиационных превозчиков возникли новые рейсы в Таиланд из российских городов. Из Омска полетную программку на Пхукет организует AZUR air, а из Екатеринбурга доп цепочки поставили Red Wings и «Икар».

Рейсы ZF 2983 на Пхукет из Омска заявлены с 1 ноября и будут производиться с цикличностью раз в 12 дней. Боинг 767-300 отправится в 23:40 и привезет путешественников на тайландский полуостров в 9 часов утра. Назад в Омск пассажиры вылетят в 11:00. Время в магистрале – приблизительно 8,5 часов. Туры с этим перелетом можно забронировать у туристического оператора Anex.

Туристические компании расширяют полетные программы в Таиланд из регионов

Эмблемой японского радушия стал санузел Токио круче Лондона Накануне еженедельник The Economist, который вровень с экономикой и политикой не запамятывает о культуре, подчеркнул о 2-ух проектах в мире кино и современной архитектуры. И в том и в другом случае основными действующими лицами стали японские туалеты, превратившиеся в знак радушия. HotLine.travel

Вероятнее всего, остальных отправлений в Таиланд из омского аэродрома пока не ожидается, потому в турагентствах предсказывают неплохой спрос на организуемую программку.

Из Екатеринбурга доп рейсы в сотрудничестве с туристическими компаниями Anex и «Интурист» выставила авиационная компания Red Wings. Уральских путешественников повезут на Пхукет, начиная с 5 ноября.

Блоки на другом самолете Red Wings, уже летающем на тайландский полуостров из Кольцово, делят меж собой туристические компании Fun & Sun, Anex, «Интурист». Обе программы анонсированы с цикличностью раз в 10–11 дней.

Планирует нарастить перевозку из Екатеринбурга в Таиланд и авиакомпания «Икар» в партнерстве с «Пегас Туристик». С ноября она организует вторую чартерную цепочку на Пхукет с периодичностью вылетов раз в 10–11 дней на Boeing 777-200.

Напомним, с 30 октября из Екатеринбурга на тайский курорт впервые регулярные рейсы ставит «Аэрофлот» – в дополнение к ранее анонсированным перелетам в Бангкок. Туры в Таиланд доступны для бронирования у туроператора Библио-Глобус.

Ранее Tourdom.ru писал, что авиакомпания AZUR air сняла запланированные ранее рейсы на Пхукет из аэропорта Кольцово.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.