Государство с тропическими пляжами пробует, чтоб путешественники из России полетели на её здравницы

0 24

Государство с тропическими пляжами пробует, чтоб путешественники из России полетели на её здравницы

Государство с тропическими пляжами пробует, чтоб путешественники из России полетели на её здравницы Привлечь больше путешественников из РФ и финансистов на свои пляжные здравницы пробуют тропические Филиппины после того, как государство получила престижную награду «Туристическое направление года» от Российско-Азиатского союза промышленников и бизнесменов (RAUIE).

Как рассказало издание Philippine News Agency ссылаясь на Министерство зарубежных дел (DFA), Альянс признал республику «перспективным направлением для туризма и вложений» для граждан России. Посол Филиппин в Российской Федерации Игорь Байлен получил награду во время мероприятии, которая состоялась в столице России 15 декабря 2023 года. Байлен подчеркнул, что правительство ввело реформы в отрасли экономики в сектор публичных услуг, «которые сделали вероятным 100-процентное зарубежное владение». «У нас есть свыше 7 000 островов, на которых солнечно и тепло фактически круглый год. У нас есть открытая и прозрачная бизнес-среда, которая не так давно включила новаторское нормативно-правовые акты, дружелюбное к зарубежным партнерам», — отметил он.

Президент и глава RAUIE Виталий Манкевич, который вручил награду, отметил «самоотверженную работу, инновации и неуклонное рвение Филиппин установить прямое авиационное сообщение меж Москвой и Манилой». Он отметил, что распространение прямых отправлений меж Манилой и Москвой добавочно содействует достижению филиппинского туризма, и выделил поддержку RAUIE в разработке подходящих критерий для роста потока путников из Российской Федерации. Манкевич также подчеркнул, что эта заслуга не только является предметом гордости для сектора туризма Филиппин, но также содействует укреплению мировой реноме государства как доброжелательного и симпатичного направления.

Справка: Филиппины — это тропический архипелаг, который состоит из больше чем 7.000 островов в Юго-Восточной Азии. Приманивала, столица Филиппин, дает смесь современных небоскребов и исторических достопримечательностей. Через пригородные области можно попасть в уединенные прибрежные поселения. Местная кухня соединяет внутри себя воздействия китайской, испанской и малайской культур. На Филиппинах тропический климат с 2-мя сезонами – сухим и дождливым. Наилучшее время для посещения — с ноября по апрель.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены 5 тревожных сочетаний продовольствия и фармацевтических средств, которых нужно избегать».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.