В Турции обнаружили, кем поменять украинских путешественников

0 52

В Турции обнаружили, кем поменять украинских путешественников

В Турции обнаружили, кем поменять украинских путешественников Рынок-сюрприз, который по догадкам некоторых профессионалов, был должен поменять Российскую Федерацию, в действительности выступил подменой другого рынка. В Турции обнаружили, кем поменять украинских путешественников — как пишет турецкое издание Ekonomim, с этой задачей совладали польские путешественники.

Как сообщают создатели издания, количество украинских туристо уменьшилось на шестьдесят семь процентов в 2022 году и на двадцать пять процентов в прошедшем году. В конечном итоге данный размер практически всецело поменяли поляки, количество которых в прошедшем году достигнуло 1 миллиона 540 тысяч, прибавив тридцать семь процентов. В общем же количество польских туристов, которые приезжают в Турцию, увеличилось в два раза за четыре года и превысило 1,5 миллиона человек. Польские путешественники стали четвертым рынком-источником, в особенности в Анталии.

В текущем году полякам также обещают неплохой прирост — минимум на четверть. При этом польские путешественники различаются ранешным резервированием. В первые три месяца текущего года число путешественников из Польши подросло на 37,18 %, достигнув приблизительно 70 тысяч.

Ассоциация туристских отельеров и операторов Средиземноморья (АКТОБ) сообщила, что Польша стала принципиальным рынком для Антальи как рынок. «Государство-сюрприз текущего года – Польша. В прошедшем году мы приняли в Анталии приблизительно 1 миллиона польских путешественников. Мы рассчитываем, что в текущем году их количество превзойдет 1 миллион 250 тысяч», — сообщили там.

Хакан Саатчиоглу, президент Ассоциации проф менеджеров гостиниц, сообщил, что поляки были на четвёртом месте после граждан России, германцев и англичан. Кроме Анталии они ждут роста больше чем пятьдесят процентов польского рынка в Мармарисе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.