Киркоров не мог придти в себя после новости о погибели Пугачевой

0 52

Киркоров не мог придти в себя после новости о погибели Пугачевой

Киркоров не мог придти в себя после новости о погибели Пугачевой В 2009 году случилось ужасное событие, которое повергло всех близких Аллы Пугачевой в шок. Анонимы распространили слух про то, что она скончалась. При всем этом никто некое время не сумел связаться с артисткой, что только усилило уверенность людей в данной страшной новости. Тяжело обрисовать, как себя ощущала её дочь Кристина Орбакайте в то время, рассказывает «popcake».

Филипп Киркоров был вне себя от горя. Он всегда звонил Пугачевой, надеясь, что она в конечном итоге ответит на его звонок. Он просто не мог поверить в то, о чем уже говорили все. «Как так?! Вечером мы говорили, все было отлично, мы пожелали друг дружке размеренной ночи, пошутили, поболтали…» — горько вздыхал Филипп, но он не сдавался, продолжая пробовать дозвониться до примадонны.

Почему она не берет трубку? Волнение приближенных только росло, пока Алла Борисовна не ответила собственному бывшему жену. Выяснилось, что исполнительница просто решила отдохнуть, в связи с тем, что у нее разболелась голова из-за простуды. Кто бы мог подумать, что всю государство обхватит такая глубочайшая печаль? Киркоров был доволен. В это время он как будто поновой родился, ведь все знали, как очень он любит Аллу Борисовну.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.