В Республике Казахстан пассажир сказал о бомбе в самолете, чтоб не запоздать на рейс

0 112

В Республике Казахстан пассажир сказал о бомбе в самолете, чтоб не запоздать на рейс

В Астане злодей сказал о закладке взрывного устройства самолета, который был должен отправиться из столицы Казахстана в Талдыкорган. Пассажиров борта срочно эвакуировали, а воздушное судно обыскали – взрывчатки там не нашли. Происшествие случилось в субботу, 1 октября. Как рассказывает telegram-канал Polisia.kz, который звонил стремительно задержали.

Им оказался 37-летний житель казахстанской столицы. Как он сообщил, он сказал о закладке взрывного устройства самолета в своих интересах: сейчас уже несостоявшийся пассажир опаздывал на регистрацию и желал таким образом задержать отправление рейса. На данный момент мужчина располагается в изоляторе временного содержания.

Подчеркнём, что в августе месяце карельский депутат Михаил Баев тоже решил задержать самолет необычным методом. Государственный служащий опаздывал на борт, который был должен доставить пассажиров из Петербурга в Самару, потому сказал о бомбе. 

Баев подразумевал, что пока воздушное судно будут инспектировать на наличие взрывчатки, у него покажется добавленное время, чтоб успеть улететь. Однако не здесь-то было. Работники Smartavia стремительно обыскали самолет, и он отправился по расписанию. А вот 72-летнего Михаила и его 16-летнего сына задержали в питерском аэропорту.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.