Прохладная погода, обезумевший ветер, мощные осадки и даже заморозки: в Таиланде всех предупредили об угрозе

0 25

Прохладная погода, обезумевший ветер, мощные осадки и даже заморозки: в Таиланде всех предупредили об угрозе

Прохладная погода, обезумевший ветер, мощные осадки и даже заморозки: в Таиланде всех предупредили об угрозе Прохладная погода, обезумевший ветер, мощные осадки и даже заморозки — о таком прогнозе предупредила тайландская пресса ссылаясь на предупреждение, которое выпустил Климатический департамент Таиланда. Отдыхающим из России, сосредоточенным в главном на юге государства «угрожают» дождики и мощный ветер, также волны на море.

Всему виной система высочайшего давления либо прохладная воздушная масса, которая все еще обхватывает Таиланд и южную часть Южно-Китайского моря. В конечном итоге чрезвычайно прохладная погода — естественно, для Таиланда — фиксируется на территории всего государства. В горах на севере фиксируют +3 — +5 градусов ночами, что для тропической государства, естественно, холодно, в особенности при учёте мощного ветра.

Тем временем усиливается и северо-восточный муссон над Сиамским заливом и южным регионом усиливается. Это приведет к мощным и чрезвычайно мощным ливням в некоторых районах нижнего южного региона, также и в курортных провинциях. На Пхукете прогноз погоды дает обещание дождики по меньшей мере по вторник. Правда тепло — +28-30 и +26 ночами.

Кроме того, в море обещают мощные волны — в Сиамском районе высотой до 4 метров, в Андаманском море — 2 метров. Прогулочным лодкам стоит «избегать отхода от берега», туристам также — однако температура воды и +29 градусов, в штормовое море «заныривать» не советуется.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Докторы поведали, почему алкогольные напитки перед сном принуждает человека бодрствовать в 3 часа ночи».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.