«Свободные нравы» свободных Штатов. Их ценности

0 105

«Свободные нравы» свободных Штатов. Их ценности

14-летней Сейдж Блейр пришлось пройти через насильственную проституцию и 20 месяцев ада. Все потому, что учителя решили, что лучше родителей знают, что хорошо для их ребёнка. После смерти отца 14-летняя Сейдж Блейр решила совершить «транс-переход». Узнав об этом, сотрудники средней школы округа Аппоматтокс тут же втайне от семьи девочки вызвались ей помочь.

Далее девочка сбежала из дома на встречу с «понимающим» её ситуацию знакомым из интернета. Он оказался сексуальным маньяком, который насиловал и продавал её своим друзьям. Подростку удалось сбежать. Дело дошло до суда. Однако … суд запретил возвращать девочку домой. Так как семья девочки «недостаточно поддерживает её гендерную идентичность».

Чтобы защитить ту самую «гендерную идентичность» девочки от родителей, государство поместило её в учреждение для подростков мужского пола. Находясь там, Сейдж снова подверглась сексуальным домогательствам. Через какое-то время ребенку удалось сбежать из учреждения, куда ее определили государственные защитники. Но злоключения Сейдж на этом не закончились. Оказавшись на воле, она попала в руки к другим насильникам. Там её морили голодом и пытали.

Ей снова удалось сбежать. И вот, уже после очередного спасения, семье наконец позволили воссоединиться с девочкой. Как итог семья Сейдж подаёт в суд на школьный совет Вирджинии, школьного психолога и государственного защитника. Мама девочки Мишель Блэр утверждает, что средняя школа округа Аппоматтокс «намеренно скрыла» гендерный переход ее дочери. Что и привело к страданиям ребенка.

«Они украли мое право защищать мою дочь. Я родитель, я эксперт по своему ребенку, никто в школьной или судебной системе не знает мою дочь лучше, чем я. Они никогда не узнают мою дочь лучше, чем я», — сказала Блэр о судебном процессе в интервью Washington Examiner.

Блэр сказала, что у Сейдж было трудное детство и она страдала от проблем с психическим здоровьем, когда в 2021 году начала посещать среднюю школу округа Аппоматтокс. Во время учебы в школе Сейдж начал называть себя мужчиной и использовать местоимения мужского рода с помощью и поддержкой сотрудников школы, что, по словам Блэр в иске, было «намеренно скрыто» от ее родителей. По словам Блэр, этот переход также привел к жестоким издевательствам со стороны одноклассников, о чем знали сотрудники.

Думаете власти обеспокоились тем, что американские подростки нередко, как на примере Сейдж, получают моральные и психические травмы из-за того, что поддаются на пропаганду «свободной воли» и стремятся к «гендерным переходам»? Кажется, там давно подобное положение никого не волнует. Правительство штата рассматривает законопроект, согласно которому школы будут обязаны сообщать родителям о «гендерном несоответствии» учеников.

А вот у простых американцев этот случай вызвал серьезное возмущение.

  

«Свободные нравы» свободных Штатов. Их ценности

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.