Бортпроводница сказала, путешественники какой национальности больше всего треплют им нервишки

0 70

Бортпроводница сказала, путешественники какой национальности больше всего треплют им нервишки

Бортпроводница сказала, путешественники какой национальности больше всего треплют им нервишки Бывшая бортпроводница и автор книжки «Ежедневник стюарда» Марика Микусова поведала, путешественники какой национальности больше всего треплют нервишки команде. Прежде всего это англичане, пишет портал ДэйлиМэил.

Большая часть англичан заходят в самолет уже в «режиме вечеринки», склонны потреблять много алкогольных напитков и шуметь. «Однако нам не нравится портить веселье, мы должны незначительно успокаивать пассажиров. Принятие алкогольных напитков и уровень шума на борту не должны выходить из-под контроля. Лишне рассказывать, что время от времени подобное все таки случается, и это быть может безобразно», – поведала Марика Микусова из Чешской республики.

Спокойнее всего, согласно ее убеждению, проходят рейсы с значительным числом германцев на борту, которые сами могут о для себя позаботиться. «Германские пассажиры знают, где сесть и как расположить собственный багаж на верхних полках, которые потом закрывают сами. А если они желают обменяться с кем-то местами, то идут и спрашивают сами, но не приходят к нам, как мелкие дети, чтоб мы разобрались за них», – отметила бортпроводница.

Кроме того, Марике нравилась непосредственная атмосфера на рейсах с «обходительными японцами» и «вечно улыбающимися и добросердечными филиппинцами». Она добавила: «Поведение пассажиров задает настроение всего полета. И не только для нас, да и для всех на борту».

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Боль в колене: почему она возникает и как с ней биться».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.