Туристов в Москве пригласят отужинать «по понятиям»

0 92

Туристов в Москве пригласят отужинать «по понятиям»

В профессиональном сообществе Фейсбука «Трэвел Президиум» обсуждают оригинальную идею, высказанную в соцсетях продюсером сериала «Ресторан по понятиям» Сариком Андреасяном.

«Друзья, наш проект всё не дает покоя – зрители просят сделать второй сезон. Мы-то готовы, но пока его нет, пришла мысль. Может, нам открыть реальный «Ресторан по понятиям», в который можно будет прийти и хорошенько посидеть (простите за каламбур)? У моих родителей было свое армянское кафе, а мама и сама готовила, и поваров обучала. Так что, считай, продолжим семейную традицию, но в новой концепции. Огонь же – раз всем так на экране ресторан заходит, то и в жизни будет полная посадка. Разве вы не хотите карбонару ару, порядочные гребешки и хинкали, как у Гали? Что скажете? Открываем?» – поинтересовался он у своей аудитории в Инстаграме.

Участники дискуссии в «Трэвел Президиум» встретили идею неоднозначно. Некоторые – горячо за: «Мне нравятся такие фишки», «Подобные заведения пользуются спросом», «Почему бы и нет? Есть же неформальные рестораны и кафе». Много смайликов собрал комментарий с креативными идеями для меню: «Низкокалорийный комплексный обед «БУР», десерт «Несознанка», дополнительное блюдо для постоянных посетителей «Раскрутка», острый соус «Беседа у Кума», рагу из козлятины «Дави Актив!»» – аудитория по достоинству оценила «знание темы» автором. Есть и скептики: «Подобной тематикой уже перекормили», «Мне не по душе, если честно. Люблю красивый интерьер, изящную посуду, вкусную кухню и хорошее обслуживание. А это… так себе, один раз сходить». Некоторые не видят в задумке новизны, и даже называют ее плагиатом, приводя примеры уже существующих концептуальных ресторанов в разных городах, в том числе и в Москве, также эксплуатирующих тюремный антураж.

А как считаете вы, будет ли пользоваться спросом у москвичей и гостей столицы «Ресторан по понятиям»? Примите участие в опросе телеграм-канала «Крыша ТурДома».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.