Турцию начали шантажировать за путешественников из РФ

0 124

Турцию начали шантажировать за путешественников из РФ

Турцию начали шантажировать за путешественников из РФ Чуть в Европейском Союзе успели объявить о восьмом пакете санкционных мер, как евроэмиссары направились в Турцию, прежде всего, чтоб пригрозить турецким компаниям, ведущим бизнес с Российской Федерацией. Так как значительная часть работающего с Российской Федерацией турецкого бизнеса из туристской сферы, то по факту Турция начала подвергаться шантажу также и в связи с приёмом путешественников из РФ.

Не случаем сообщение о визите члена Европейской комиссии по экономическим услугам, денежной стабильности и ассоциации рынков капитала Майрид МакГиннесс массивно предали гласности туристские средства массовой информации Турции. Контролёр европейской денежной стабильности прибыла за тем, чтоб «проинформировать муниципальных госслужащих и уполномоченных лиц бизнеса в Анкаре о новых санкционных мерах в отношении Рф» в тоне, куда больше смахивающем на шантаж. «Возникла возможность сообщить про то, что мы уделяем особенное внимание обеспечению выполнения наших санкционных мер против Рф и необходимости выявления и ликвидации жульнического обхода санкционных мер», — сказала еврочиновница. Это заявление она озвучила перед руководителем Министерства торговли Мехметом Мушем, руководителем Министерства финансов Нуреддином Небати и управляющим Центробанка Шахапом Кавджиоглу, также перед турецкими предпринимателями.

«Визит состоялся после того, как ЕС принял восьмой пакет санкционных мер против Рф», — отмечают в средств массовой информации Турции, дальше заявляя, что г-жа МакГиннесс хочет обсудить политику санкционных мер и возможности предстоящего взаимодействия. Путешественники из России по логике навряд ли входят в область «армейской, промышленной и технической продукции», и «сферы, которые связаны с обороной и безопасностью» против которых ЕС вводит санкционные меры, но разумеется, что Турцию, как и иные государства, желают продавить всецело отрешиться от путешественников из РФ. Пока государство держится озвученного решения не делать санкционные решения, которые были приняты США, ЕС и иными западными партнерами, а только санкционные меры, которые были приняты Совбезом Организации Объединенных Наций.

Однако по факту угроза для Турции быть может серьёзной: конкретно турецкие компании восполнили пробел, образовавшийся в итоге «побега» евро бизнеса из Российской Федерации. При этом, количество организации из России, которые расширяют свою деятельность в Турции, возрастает день ото дня — и дипломатические работники европейских государств цитируют это с большим недовольством.

Средства массовой информации Турции также сообщают, что один итог евро шантажа уже очевиден — это отказ Турции от карты МИР, случившийся в итоге давления Запада на турецкие банки. Последними в данном случае опять оказались путешественники из России — и трудно сообщить, что шантаж со стороны ЕС «продавит» последующим.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Доктор сообщил, как убыстрить метаболизм».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.