В «черную пятницу» круиз из Сочи подорожал, чем был до акции распродажи

0 30

В «черную пятницу» круиз из Сочи подорожал, чем был до акции распродажи

Фото: astoriagrande.com

Турист направил внимание редакции TourDom.ru, что цена круиза на лайнере Astoria Grande во время «темной пятницы» стала выше, чем была до акции распродажи.

Как он сообщил, он смотрел стоимость на круиз с отправлением из Сочи 20 апреля: «Каюта ВВ за 7 дней до акции стоила 297 тыс. руб.».

В «черную пятницу» круиз из Сочи подорожал, чем был до акции распродажи

От испанских асьенд до исцеляющих ритуалов. Как гостиницы One&Only олицетворяют богатство и традиции Мексики Изучаем новые и знаменитые здравницы в Нижней Калифорнии и на берегу Тихого океана Зима в Мексике – наилучшее время для пляжного отдыха. На берегу безупречная погода, вода в Тихом океане +25 градусов. Что все-таки касается отличных мест для купания, то, к примеру, в Нижней Калифорнии они еще полста лет назад получили признание звезд мирового синематографа. HotLine.travel

В «черную пятницу» – с 23 ноября по 4 декабря – компания дала обещание пассажирам десять процентов-ную скидку. Но, когда возможный клиент приценился притом круизу, стало известно, что его дают уже за 307 тыс. руб.

«Вероятно, поначалу в компании подняли цены, не объявляя об этом, а позже устроили акцию распродажи», – представил турист.

В  пресс-центре «СК Аквилон», генерального агента по продажам Astoria Grande, к которой редакция обратилась за пояснением, сообщили, что цена круизов основана на динамическом ценообразовании. Зависимо от изменений размеров резервирований стоимость может изменяться пару раз в день.

«Возможно, так совпало, что цена на каюту, которая заинтересовала туриста, повысилась за неделю. Поэтому “черная пятница” не показалась ему достаточно привлекательной, – отметил представитель оператора. – В то же время объем продаж, который мы получили за первые двое суток акции, говорит о том, что многие клиенты нашли для себя преимущества».

В компании добавили, что специалисты по круизам обычно рекомендуют приобретать такой продукт заранее: помимо хороших цен, у туристов есть возможность широкого выбора кают.

Об акциях других туроператоров, приуроченных к «черной пятнице», TourDom.ru писал ранее.

Оператор круизов на Astoria Grande, компания Miray Cruises – единственный организатор морских круизов с территории России. В октябре он отменил заход лайнера в израильский порт Ашдод из соображений безопасности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.