На пляже 5-звездочного гостиницы в Анталии найдено тело без головы

0 65

На пляже 5-звездочного гостиницы в Анталии найдено тело без головы

На пляже 5-звездочного гостиницы в Анталии найдено тело без головы Стршную находку сделали спасатели на пользующемся популярностью пляже турецкой курортной регионы Анталия, в районе Манавгат. На пляже 5-звездочного гостиницы было найдено тело без головы.

По информации прессы Haber Global, стршную находку сделали работники гостиницы Amelia Beach в районе Ченгер неподалеку от города Манавгат на пользующемся популярностью пляже. Ими было обнаружено разложившееся тело без головы и правой руки, пол и личность которого установить пока не получилось. Персонал сообщил в правоохранительные органы и руководство береговой охраны. После обследования жандармерией, судебным доктором и прокурором тело было отправлено в Институт судебной медицины.

Стоит отметить, что вероятнее всего отель, работники которого подняли тревогу, отлично известен нашим туристам. Это Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*, который находится в 15 км от города Манавгат. Он находится среди предложений фактически всех больших российских туркомпаний, которые предлагают Турцию.

Напомним об еще одном инциденте на пляже в Анталии. В сентябре пара германских путешественников прибыла на отдых в Анталию, но спустя несколько суток жена умерла при неустановленных обстоятельствах — даму обнаружили мёртвой в шезлонге на пляже. Всё случилось в туристском центре Кумкой в районе Илиджа. В полдень чета отдыхала на берегу, гуляя вдоль берега и позже села на шезлонги, чтоб отдохнуть. Но через 30 минут случилось ужасное — дама нежданно погибла. Прибывшая на место мед бригада гостиницы незамедлительно провела осмотр, подтвердивш?? погибель 77-летней путницы. Детали читайте тут.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалисты по диетологии назвали 3 вещи, которые нужно делать каждое утро, чтоб приостановить хроническое вздутие животика и уменьшить вес».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.