Шесть русских девушек, покоривших сердца голливудских знаменитостей

0 154

Шесть русских девушек, покоривших сердца голливудских знаменитостей

Русские девушки порою добивались таких высот, что крутили романы с самыми знаменитыми актёрами и мачо дальнего зарубежья. Какие-то отношения сохранились и продолжаются до сих пор, другие же – распадались из-за разных причин. В любом случае, это всегда вызывало большой интерес у интернет-пользователей. Попробуем разобраться, какие же именно русские красавицы сражали наповал западных знаменитостей.

1. Ирина Шейк

В сетях давно известна пара – Ирина Шейк и Брэдли Купер. Шейк – знаменитая супермодель, можно сказать, «икона модной индустрии». Родилась она в небольшом городке в Челябинской области. В 19 лет уже начала покорять европейские подиумы. Необычная внешность Ирины многих очаровывала. Была лицом разных брендов. Стала первой моделью из РФ, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Украшала обложки Vogue, Harper’s Bazaar и Vanity Fair.

В 2015 году модель познакомилась с актёром Брэдли Купером. Пара долгое время держала отношения в секрете, но иногда на разных вечеринках их замечали вместе, а также в совместных поездках. Спустя два года у четы родилась дочь Лея. Но в 2019 году пара рассталась. Причина расставания остаётся в тайне. Но Шейк и Купер по-прежнему делят родительские обязанности.

2. Валерия Кауфман

По версии Glamour, Кауфман – лучшая из российских моделей. Начала карьеру в 10-х годах нынешнего столетия. Отправила портфолио в несколько нью-йоркских модельных агентств. В дальнейшем её карьера только росла. После появления на обложке российского издания Vogue Валерия получила приглашения от Dior, Chanel и Valentino. В 2015-2016 годах принимала участие в показах Victoria`s Secret Fashion Show.

В 2015 году Кауфман познакомилась с актёром и музыкантом Джаредом Лето. Артист давно известен своими романами. Союз с Валерией стал у него одним из самых долгих. Они встречались почти 7 лет. Но долгожданной свадьбы не случилось. В 2022 году пара рассталась.

3. Мария Шарапова

Известная российская спортсменка родилась в Тюменской области. В четыре года уже начала играть в теннис, а в 2001-м стартовала её профессиональная карьера с участием в турнирах. Мария Шарапова выиграла пять титулов «Большого шлема». В России, да и во всём мире, не найдётся ни одного, кто бы не слыхал о легендарной теннисистке.

В 2005 году Шарапова встречалась с солистом музыкальной группы Maroon 5 Адамом Левином. Пару часто вместе видели на различных мероприятиях. В соцсетях регулярно появлялись их совместные фото. Однако любовная история закончилась крупным скандалом. Уже через несколько месяцев у Шараповой был новый парень.

4. Анна Курникова

Нельзя не вспомнить ещё одну российскую теннисистку, Анну Курникову. Огромное количество заслуг. Первая ракетка мира в парном разряде, талантливая модель, «самая сексуальная женщина мира» по версии FHM, покорительница рейтинга самых красивых людей планеты.

Курниковой удалось вскружить голову испанскому исполнителю Энрике Иглесиасу. Сейчас их пара – эталон прекрасных и продолжительных отношений. При этом, свою связь они официально не оформили. Анна и Энрике живут в гражданском браке. Это не помешало рождению детей. В 2017-м появились близняшки Люси и Николас, а в 2020-м – дочь Мэри.

5. Анна Вьялицына

Модель родилась в Нижнем Новгороде в самой обычной семье. В детстве занималась танцами, а в 15 лет сдала экзамены экстерном и отправилась в Петербург. Там она зарекомендовала себя, как успешная модель. Высокий рост и правильные черты лица привлекли внимание многих компаний. Фото Анны украшали обложки множества глянцевых журналов. Она сотрудничала с мировыми брендами, выступала на подиумах.

Однажды Анна даже покорила сердце Леонардо Ди Каприо. Впервые пара попала на камеры на пляже в Ибице. Это произошло ещё в 2009-м. Затем они стали появляться вместе в клубах и ресторанах. Но счастье длилось недолго. Пара всё же рассталась, и как говорят, по инициативе Вьялицыной. Она решила завести отношения с простым горняком из Мексики. А вот бедный Ди Каприо остался «за бортом».

6. Анастасия Макаренко

Макаренко с давних пор является моделью и актрисой. Свою известность получила в далёких 2000-х (или нулевых). Её лицо не раз украшало обложки модных журналов. Она сделала блестящую карьеру на подиумах.

В 2009 году в Лос-Анджелесе Анастасия встретила Микки Рурка. Брутальный мачо и талантливый актёр всегда славился своей любовью к славянским девушкам. Вскоре Рурк и Макаренко начали встречаться. Журналисты стали часто замечать их вместе. Несмотря на большую разницу в возрасте (34 года!), отношения актёров продлились 6 лет, что очень много, по голливудским меркам. В 2015-м пара рассталась.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.