Популярная российская супермодель и актриса отыскивает популярного, симпатичного и обеспеченного мужчину

0 48

Популярная российская супермодель и актриса отыскивает популярного, симпатичного и обеспеченного мужчину

Популярная российская супермодель и актриса отыскивает популярного, симпатичного и обеспеченного мужчину В соответствии с инфы от «Peopletalk», отношения меж моделью Ирой Шейк и спортсменом Томом Брэди, вероятно, подошли к окончанию. Разглашенная информация говорит, что пара не появлялась вместе публично с января. Это значит, что в текущее время Шейк располагается в активном поиске нового напарника. Она заинтересована в связи с мужчиной, которые проживают или в Европе, или в Америке.

«Она изучает различные варианты, но её требования довольно специфичны. Она отыскивает популярного, симпатичного и обеспеченного мужчину», — рассказывает издание ссылаясь на Page Six.

По словам собеседника, Ира всецело подходила квотербеку Брэди, но отношения не состоялись из-за очень загруженного распорядка у мужчины. Люди, которые близки к звезде, думают, что она была бы безупречной парой для актера Тома Круза.

Принципиально напомнить, что 61-летний холостяк из Голливуда опять один и соответствует требованиям супермодели к собственному будущему партнеру.

Ира Валерьевна Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в Еманжелинске, Челябинской области. Она является первой российской моделью, показавшейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue]. Веб-сайт Models.com назвал её иконой престижной промышленности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.