Ветры в Хургаде и дождики в Сафаге: путешественников из РФ на Красном море продуло и промочило

0 166

Ветры в Хургаде и дождики в Сафаге: путешественников из РФ на Красном море продуло и промочило

Ветры в Хургаде и дождики в Сафаге: путешественников из РФ на Красном море продуло и промочило Курортные города Хургада и Сафага в Египте и туристы, которые отдыхают там в текущее время, переживают непогодицу – дождики и мощные ветры. В итоге путешественников из РФ на Красном море продуло и промочило.

Например, согласно изданию El Balad, в Хургаде наблюдается усиление ветра, в особенности в северной части города, а в Сафаге – здравнице, который находится в 53 км в южном направлении от Хургады, прошли дождики, которые затронули районы Макади и Сахл Хашиш. Климатическая служба бьёт тревогу: стихия может набрать обороты. Ожидаются ещё больше мощные ветра и дождики, которые могут подстрекнуть наводнения, в особенности в горных районах. По данной причине глава региона туристской регионы уже попросил к завышенной готовности к экстренным ситуациям, чтоб уменьшить вероятные вреды.

Путешественники из России, выбравшиеся на отдых на эти пользующиеся популярностью здравницы, столкнулись с неожиданными сложностями, но региональные властные структуры дали обещание принять все нужные меры для обеспечения их безопасности в эти сложные дни. Власти призывают гостей региона, которых погода застала врасплох, не поддаваться страху, следовать мерам безопасности, избегать посещения небезопасных зон и не выходить на открытые места во время разгула стихии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.