Здравницы Таиланда накрыла эпидемия проф нищих с турвизами

0 36

Здравницы Таиланда накрыла эпидемия проф нищих с турвизами

Здравницы Таиланда накрыла эпидемия проф нищих с турвизами Иммиграционной милиции Таиланда приходится активизировать усилия: здравницы государства накрыла эпидемия проф нищих с турвизами. При всем этом побирушки не только не приносят дохода от туризма, что прогнозируемо, да и серьёзно портят стиль государства, в связи с тем, что добиваться предпочитают также до путешественников. Как рассказывает Pattaya Mail, в итоге последней этот операции были подвергнуты аресту 7 человек из Иордании, «достававших» путешественников в торгово-развлекательном комплексе.

«Группа действовала, ориентируясь на туристов, которые покупают продукты в торгово-развлекательном комплексе. Они занимали место у банковских терминалов и просили средства на сумму от 500 до 1000 бат. Получив средства, они продолжали просить еще средств, время от времени стоя у банковских терминалов и запрашивая суммы от 500 до 1000 бат (на наши средства от 1.2 до 2.5 тыс. руб.)», — сообщили сотрудники правоохранительных органов. При этом некоторые побирушки, получив средства, добивались ещё.

При всем этом в процессе проведения следствия было установлено, что побирушки употребляли туристские визы для заезда в Таиланд, при этом некоторые из них превысили легитимный период нахождения. Сейчас им угрожает внесение в блэклист и выдворение на родину.

Кроме того, милиция сказала, что до того были задержаны 6 китайских нищих, дело которых на данный момент расследуется. При этом эти нищие обменивали полученную милостыню на китайские юани, которые потом переводились им самим на счета в банках.

Подчеркнём, что также на Пхукете задержали туристку после того, как её обличили в нелегальном вымогательстве средств у населения в Патонге. Туристку из КНР задержали по жалобе её «коллег», которые сообщили о побирушке, просивш?? средства в ресторанном дворике Уокинг-стрит на Тавивонг-роуд. Детали читайте тут.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Миндальное молоко либо овсяное: специалисты по диетологии поведали, что полезней».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.