Купи дорогих вещей на миллион, слетай в Дубай и транслируй фуррор: россиянка была шокирована, как инфоцыгане обрабатывают простаков

0 69

Купи дорогих вещей на миллион, слетай в Дубай и транслируй фуррор: россиянка была шокирована, как инфоцыгане обрабатывают простаков

Купи дорогих вещей на миллион, слетай в Дубай и транслируй фуррор: россиянка была шокирована, как инфоцыгане обрабатывают простаков Одна россиянка поделилась повергающими в шок историями про то, каким образом так называемые инфоцыгане осуществляют манипуляции наивными людьми, то есть простаками, обещая им резвые средства и фуррор. Купи дорогих вещей на миллион, слетай в Дубай и транслируй фуррор – вот формула «продавцов воздуха».

В своём Дзен-канале автор поведала о встрече в московском кафе, открывш?? ей глаза на мир непонятных схем заработка и наставничества. «Мы ходили по районам и веселились, как могли, а потом я услышала разговор про то, каким образом большое количество жителей России влезают в кредиты, чтоб вкладывать в дорогие курсы по наставничеству», – поделилась она. Одним из пользующихся наибольшей популярностью советов, который дают наставники, является: «Купи дорогих вещей, сними на неделю драгоценную квартиру, и транслируй фуррор, слетай в Дубай непременно».

Но действительность оказывается далека от обещаний. «Я заплатила ей пол миллиона, взяла кредит. И аннотацию я получила приблизительно аналогичную: закрой собственный онлайн-магазин, который тогда мне приносил единственный доход, и оставь только один элитный продукт — своё наставничество. Демонстрируй фото и видео, как ты покупаешь дорогие вещи, сними на неделю драгоценную квартиру, и наснимай видео, как будто это твоя, и транслируй фуррор, слетай в Дубай непременно. Тогда люди придут к тебе и купят твои дорогие услуги», – поведала свою историю обмана одна из обычных погибших, оставшись без источника дохода и с большими долгами. Подобные ситуации не уникальность, и видео, где люди рыдают от отчаяния, стремительно стают вирусными на сайтах соцсетей.

Положение дел утежеляется тем, что почти все из так именуемых гуру продолжают обогашаться на доверии людей, невзирая на тривиальные результаты. «Это реальная пирамида, где те, кто находятся выше, разводят собственных учащихся, учят их также разводить остальных», – отметила соотечественница.

В конечном итоге большое количество жителей России остаются обманутыми и разочарованными, теряя не только средства, да и веру в возможность добросовестного заработка. К несчастью, истории о резвом обогащении продолжают завлекать новых погибших невзирая на то, что итог нередко оказывается печальным. Их «не берёт» даже то, что некоторые из инфоцыган сидят в следственном изоляторе за свои схемы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.