Телеведущая Дана Борисова считает, что Волочкова могла изменить банщику Сергею

0 100

Телеведущая Дана Борисова считает, что Волочкова могла изменить банщику Сергею

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала расставание Анастасии Волочковой и ее избранника — банщика Сергея Кузнецова. Знаменитость считает, что бывшая балерина могла изменить ему.

Борисова обратила внимание на разницу в социальном статусе между Волочковой и Кузнецовым. По словам телеведущей, бывшая прима Мариинского театра могла во время отдыха на Мальдивах напомнить своему избраннику, кто оплачивает это путешествие. Кроме того, знаменитость уверена, что Волочкова могла сама изменить банщику с кем-то другим.

«Анастасия также могла переспать с кем-то по привычке. Из-за этого наверняка начались выяснения отношений. Также Настя, злоупотребляя алкоголем, могла обидеть Сергея, например, обозвать его как-то», — рассказала Борисова в комментарии для «СтарХит».

Кроме того, телеведущая добавила, что сейчас для нее Волочкова враг №1. Знаменитость посоветовала эпатажной балерине бросить пить и прекратить возвращаться к прошлому. По мнению Борисовой, бывшей приме пора прекратить вспоминать времена, когда она встречалась с олигархами.

Анастасия Волочкова объявила о разрыве с Кузнецовым 1 февраля. Пара познакомилась в студии программы «Давай поженимся!», а после улетела вместе на Мальдивы. Всего их роман продлился около трех недель, передает «Царьград».

Источник: nation-news.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.