Туристку с табличкой на шее экстрадировали из Таиланда за попрошайничество

0 34

Туристку с табличкой на шее экстрадировали из Таиланда за попрошайничество

Туристку с табличкой на шее экстрадировали из Таиланда за попрошайничество Прогнозы тайландских сотрудников полиции по причине того, что с длительными визами в государство хлынут «путешественники-нищеброды» и криминальный элемент, начинают подтверждать свою невиновность. На Пхукете задержали туристку после того, как её обличили в нелегальном вымогательстве средств у населения в Патонге — и в конечном итоге экстрадировали из Таиланда за попрошайничество.

Как рассказывает Phuket Express, со ссылкой на данные туристской милиции, туристку из КНР задержали по жалобе её «коллег», которые сообщили о побирушке, просивш?? средства в ресторанном дворике Уокинг-стрит на Тавивонг-роуд.

Увлекательная подробность: с этого рода побирушками отлично знакомы большое количество жителей России. Задержанная пробовала «впарить» туристам финтифлюшки, которые сопровождаются табличкой про то, что данные сувениры производят глухие люди — похожую на те, которые видится и в российских ресторанных двориках и электропоездах, только-только написанную на британском и тайландском.

Милиция не пояснила, вправду ли китаянка мучается нарушением слуха и связана ли она с какими-или организациями глухонемых. Но побирушку обличили в том, что она работает без разрешения и на публике без разрешения выпрашивает средства у населения. Кроме того, милиция не прекращает расследование, чтоб узнать, работала ли китаянка с иными людьми в составе команды.

Сама же китаянка будет занесена в блэклист и экстрадирована. Как добавили специалисты, кампания против зарубежных нищих началась на той неделе по всему Таиланду.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Миндальное молоко либо овсяное: специалисты по диетологии поведали, что полезней».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.