В Ленинградской области за съёмки непотребного видео с детьми задержан сторож детского сада

0 80

В Ленинградской области за съёмки непотребного видео с детьми задержан сторож детского сада

Как оказалось, педофилы иногда работают рядом с детьми. Совершенно случайно удалось вычислить одного из таких «любителей горяченького видео с малолетними».

«Вопиющий скандал разразился в одном из детских садов в городе Всеволожске. Заведующая обнаружила в каморке сторожа подозрительно много флешек. Проверила их содержимое и пришла в ужас. На них было в подробностях записано изнасилование двух маленьких девочек. А в главной роли растлителя — их 67-летний сторож», — сообщает телеграмм-канал «SHOT».

Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Сторожу-извращенцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Пожилого педофила уже задержали, а у него дома изъяли 7 профессиональных фотоаппаратов,13 карт памяти и 16 флэш-накопителей, на которых хранилось детское порно и 2 диктофона с записями разных соответствующих «процессу» звуков. При изучении кадров, на данный момент на записях опознали двух девочек — 7-летнюю внучку сторожа и его 14-тилетнюю племянницу. Сейчас выясняется, кого кроме родственников снимал пенсионер.

Во время проведения расследования выяснилось, что во время отдыха в Тунисе педофил надругался над девочкой 2016 года рождения и снял преступление на камеру. Не исключено, что на принадлежащих сторожу-извращенцу записях могут оказаться и воспитанники детского сада.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.