В Анталье желают ввести городской налог для путешественников

0 31

В Анталье желают ввести городской налог для путешественников

Фото: freepik.com

Народный избранник от партии İYİ Айкут Кая, в ходе выступления на совещании Величавого Государственного Собрании Турции, поднял вопрос о взимании городского налога с путешественников в Анталье. Он высказал преложение брать однако бы символическую плату как с зарубежных гостей, так и с отдыхающих тут людей республики. 

Председатель подчеркнул, что госпомощи здравницы недостаточно для решения почти всех вопросов в городе. При общем жителях в два,7 млн человек в высочайший сезон Анталья воспринимает в 9 раз больше человек. Данная перегрузка осязаемо влияет на городской комплексу инфраструктурных объектов.

В Анталье желают ввести городской налог для путешественников

Данная симпатичная Куба – изучаем достоинства латиноамериканского здравницы Прямые рейсы, комбинированные туры и питание «все включено» – хорошие кубинские сеты от Anex Если лететь на Кубу, то на данный момент самое время. Ведь с ноября по апрель тут более удобный отдых – и сезон дождиков сзади, и вода Атлантического океана совершенно прогрета. А если наметить тур вместе с Anex – доп достоинства не принудят себя ожидать. HotLine.travel

Айкут Кая отметил, что налог размером всего 1 евро за ночь может принести в местную бюджет около 200 млн евро в год. Приобретенные средства предлагается направлять на развитие города, различные девелоперские проекты и т. д. А также, часто большие гостиничные сети зарегистрированы в Анкаре либо Стамбуле, потому сама Анталья, которая принимает гостей, доп доход не получает. 

С текущего года в Турции также действует налог на проживание в гостиницах, домах отдыха, гостевых домах и остальных объектах размещения. Размер пошлины составляет 2% от общей стоимости номеров. В большинстве случаев доплата уже включена в цену, поэтому туристам производить отдельные взносы не требуется. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.