Отдыхающим из России продлили санитарные ограничения на заезд в пользующуюся популярностью государство Средиземноморья

0 100

Отдыхающим из России продлили санитарные ограничения на заезд в пользующуюся популярностью государство Средиземноморья

Отдыхающим из России продлили санитарные ограничения на заезд в пользующуюся популярностью государство Средиземноморья Испания продлила весь диапазон санитарных ограничений на заезд путешественников из РФ и путников из государств, которые не входят в Евросоюзе, по меньшей мере до 15 ноября, в то время как снутри самой этой пользующейся популярностью туристской государства действуют малые антиковидные меры безопасности. Предпосылкой сохранения ограничительных правил на границе стала нарастающая статистика заболеваемости по коронавирусной инфекции. Про это сказало Минздрав Испании в официальном гос прессе государства.

В согласовании с действующими в пользующейся популярностью стране Средиземноморья правилами, все путники из третьих государств, к которым ЕС относит Российскую Федерацию, должны будут предъявить один из 3-х антиковидных документов, чтоб получить разрешение на заезд в Испанию без ограничений. Это:

  1. Прививочный сертификат. Статус прививки должен соответствовать требованиям сроков деяния испанских властей. Со времени первой вакцинопрофилактики должно пройти менее 270 дней, по другому будет нужно доказательство о последующей прививке.
  2. Отрицательный тест на Covid-19: ПЦР, взятый в течение 72 часов до вылета, либо тест на антиген, взятый в течение 24 часов до вылета.
  3. Справка о перенесенном заболевании, которая обязана быть получена сходу после излечения после коронавируса в последние пол года.

Требования не касаются путешественников в возрасте до двенадцать лет. «Пассажиры (кроме детишек в возрасте до двенадцать лет и лиц, которые находится в межгосударственном транзите), которые прибывают из государств, которые не входят в Евросоюз либо не числятся государствами, ассоциированными с Шенгеном, должны предъявить цифровой сертификат ЕС на Covid либо эквивалент ЕС либо QR-код SpTH, чтоб пройти мед контроль после приезда в Испанию», — сообщалось в обращении ведомства.

Касательно отрицательных тестов на коронавирусную инфекцию, Испания воспринимает как ПЦР, так и экспресс-испытания на антиген. Тест на ПЦР должен быть сдан в течение 72 часов до заезда в Испанию, в то время как экспресс-тест на антиген должен быть сдан за 24 часа до заезда в Испанию.

Кроме необходимости предъявить один из документов, указанных выше, отдыхающим из России также необходимо заполнить форму мед контроля до поездки в Испанию. Подчеркнём, снутри Испании все ограничения Covid-19 сняты, кроме необходимости носить маску в публичном транспорте, в аптечных пунктах, поликлиниках и домах престарелых.

Предполагается, что испанские власти решили продлить требования к заезду для путников из третьих государств, чтоб предупредить рост фактов инфицирования коронавирусом по мере приближения прохладных месяцев. В соответствии с новым сведениям ВОЗ, за прошедшие 7 дней в Испании выявлено 14.885 новых фактов инфицирования коронавирусной инфекцией. А также, за этот же период в государстве документально зафиксировано 376 смертей.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Научные работники научились вылечивать ожирение, выключив нейронный переключатель».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.