Российского туриста не пустили в ФРГ: металлический занавес опускают всё ниже

0 107

Российского туриста не пустили в ФРГ: металлический занавес опускают всё ниже

Российского туриста не пустили в ФРГ: металлический занавес опускают всё ниже Об следующем скандале с российским путешественником, которого не допустили на транзитный рейс через ФРГ, сказали в Телеграм. В соответствии с представленным данным, россиянин следовал транзитом по пути Астана — Франкфурт — Белград. При всем этом во Франкфурте туриста ждала только пересадка через транзитную зону, потому у него даже не было шенгенской визы, чтоб пройти границу, так как это было и не надо.

Невзирая на это, авиационная компания AirAstana отказала ему в регистрации на подобный рейс, указав на отказ, приобретенный от «миграционной службы ФРГ», невзирая на то, что границу государства пассажир не мог и не намеревался пересекать, в связи с тем, что не имел шенгена и следовал транзитом в безвизовую государство.

Только после скандала авиационный перевозчик «сжалился» над туристом и дал обещание предоставить такой же маршрут, но через Стамбул. «Случай необычный, в связи с тем, что Германия в официальном порядке не воспрещала транзит россиян через свою территорию и границы ФРГ для россиян открыты, никаких масштабных ограничений нет», — убеждают создатели канала.

Подчеркнём, что Германия в официальном порядке не объявляла о полном закрытии от путешественников из РФ, как это сделали некоторые остальные до этого пользующиеся популярностью государства. А именно, в октябре для путешественников из РФ закрылась Чешская республика. Руководство государства сообщили, что россиянам не будет разрешен заезд в Чешскую республику по шенгенским туристским визам, выданным хоть какой государством Европейского союза. Детали читайте по этой ссылке.

Ещё через месяц её примеру последовала Финляндия. Государство закрылась для путешественников из РФ на неопределённый срок. Данное обращение сделал глава государства Саули Ниинистё в разговоре со своими прибалтийскими сотрудниками. Заезд россиянам разрешен в ограниченном числе и только по «гуманитарным причинам». Детали читайте здесь.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «В результате исследования установлено, что дамы, которые выпивают 2-3 чашечки кофе в день, начинают худеть».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.