Семья путешественников полетела в Италию за пиццей, так как это дешевле, чем лететь в столицу

0 66

Семья путешественников полетела в Италию за пиццей, так как это дешевле, чем лететь в столицу

Семья путешественников полетела в Италию за пиццей, так как это дешевле, чем лететь в столицу Пока кабинета министров в противоборстве за климат и свой карман пробуют устранить лоукостеры и недлинные рейсы, путешественники наглядно демонстрируют, где они видали эти начинания. Например, в социальных сетях, а позже в средства массовой информации стала известной семья, которая слетала в Италию за пиццей, так как это дешевле, чем двигаться отдыхать в столицу собственной родной государства.

Как сообщает dailystar, 24-часовым путешествием в Италию, во Флоренцию, побаловала себя и собственных детишек 6 и четырнадцать лет туристка Роксана из Шеффилда. Она открыла себе однодневные поездки и уже пару раз побывала за рубежом с 2-мя детками — они посетили Амстердам и Бельгию. В социальных сетях туристка тщательно представила расписание и ценник поездки.

Итак, цель была «изучить Италию и насладиться смачной пищей». Посреди дня туристка забрала собственных детишек из школы, чтоб сесть на рейс Ryanair в 19:00 из аэродрома Манчестера в Пизу. Это ей обошлось в 39 фунтов стерлингов (4.4 тысяч рублей по сегодняшнему курсу). В Пизе они были в 22:00, тормознули в гостинице за 150 фунтов (17 тыс. руб.) и, как пишет туристка, отлично выспались и были готовы провести последующий день, проводя исследование город.

При всем этом в Италии семья издержала 50 фунтов — в главном, на пиццу, мороженное и сувениры. «Мы услаждались пиццей, пока были там. Она была покрыта салями и пепперони, и мой сын сообщил, что это наилучшая пицца, которую он когда-или ел», — также сказала Роксана.«Еда духовная» обошлась практически безвозмездно — путешественники посетили Пизанскую башню, Пизанский собор и музей Оперы дель Дуомо. И отправлений м 18:00 такого же перевозчика путешественники направились назад.

«Дня довольно, чтоб оглядеть большая часть городов», — убеждает туристка. Она и её дети уже сделали однодневные поездки в Амстердам и Бельгию, на очереди Копенгаген и Ирландия. Больше того — как убеждает туристка, это больше доступная альтернатива проведению дня дома. «Если б мы пошли в направленный на определенную тематику парк, это обошлось бы в пару сотен за день вместе с пищей, проездом и билетами. Это точно было дешевле, чем поездка в Лондон, естественно». А также, добавляет мама двоих детишек, эти поездки — хороший метод уменьшить время, проводимое её детками «с телефоном и Айпад».

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалисты по диетологии сказали, почему у населения, которые кушают сыр пармезан, больше тонкий животик».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.