Назван город, который станет самым пользующимся популярностью заграничным направлением зимой текущего года у граждан России

0 47

Назван город, который станет самым пользующимся популярностью заграничным направлением зимой текущего года у граждан России

Назван город, который станет самым пользующимся популярностью заграничным направлением зимой текущего года у граждан России Неофициальная столица Турции станет самым пользующимся популярностью заграничным направлением зимой текущего года у граждан России: в последнем квартале 2022 году спрос на Стамбул со стороны путешественников из РФ может минимум в полтора раза превысить объёмы прошедшего года. Такую данные от АТОР интенсивно перепечатывают средства массовой информации Турции. Причина ясна — авиа- и остальные санкционные меры, которые закрыли для большей части путешественников обычный отдых в Европе. А также, в Стамбул намечены рейсы минимум 9 авиационных превозчиков из 16 городов Рф, также чартерные рейсы.

Например, летать в Стамбул продолжат «Аэрофлот» и турецкие Turkish Airlines — причём последние делают 5 отправлений в день из города Москва. Кроме того на маршрут вернётся 2-ой большой российский перевозчик — S7 Airlines. Он сообщил что возобновит заграничные рейсы после полугодового перерыва и полетит в Стамбул с 1 ноября. Кроме того рейсы заявили российские Red Wings и Azimuth, «Российская Федерация» и «Ютэйр», также турецкий Pegasus.

Подчеркнём, что по данным туркомпаний, на некоторые более нужные даты нет мест ни в гостиницах Стамбула, ни в самолётах. Во 2-ой половине октября и на Новый год туры завершаются уже на данный момент. Детали о статистике туркомпаний, также о остальных рейсах читайте по этой ссылке.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Кардиолог сообщил, как чеснок понижает давление крови».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.