Турист в Равнине погибели попал в трагедию, спасаясь от тарантула

0 62

Турист в Равнине погибели попал в трагедию, спасаясь от тарантула

Турист в Равнине погибели попал в трагедию, спасаясь от тарантула Необыкновенное столкновение меж зарубежным туристом и представителем одичавшей природой случилось в США. Путник попал в трагедию на магистрале Равнина Погибели в Калифорнии, пробуя спастись от тарантула.

Происшествие произошел 28 октября, когда два швейцарских туриста путешествовали по парку в доме на колёсах. Шофер увидел паука и надавил на тормоз, в итоге мотоциклист не успел среагировать и врезался в заднюю часть машины. Мотоциклист был госпитализирован в медучреждение, а тарантул остался невредимым.

В заявлении для прессы парка, на который направил внимание Breaking latest news, говорилось, что тарантулы обычно проводят огромную часть времени под землёй и вылезают на поверхность осенью в розыске партнёра. Подчеркивалось, что укус тарантулы походит на укус пчелы и не представляет угрозы для населения. Все же работники парка призвали путешественников соблюдать осторожность и держаться на неопасном расстоянии от одичавших зверей.

Уточнялось, что в последние несколько лет случилось несколько случаев столкновения людей с одичавшими зверями в государственных парках. К примеру, в Йеллоустоунском государственном парке одинтурист пробовал поднять детеныша бизона, что привело к эвтаназии последнего, так как его закончило принимать стадо. Не так давно в Блу-Ридж-Паркуэй в Северной Каролине парк временно закрыли из-за попыток гостей подойти к медведю. Путникам, отправляем?? в национальные парки и заповедные зоны, специалисты упомянули, что одичавшая природа просит особенного внимания и почтения. При встрече с одичавшими зверями принципиально проявлять осторожность и избегать всех действий, которые могут подвергнуть угрозы как уполномоченных лиц фауны, так и людей.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Получены сведения, что уколы для снижения веса наращивают риск смертельных затруднений со стороны кишечного тракта».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.