Форум «Армия-2023» демонстрирует мощь российского ВПК под слёзы ВСУ

0 78

Форум «Армия-2023» демонстрирует мощь российского ВПК под слёзы ВСУ

Пока в Подмосковье идёт форум «Армия-2023», где собрались делегации из 70 стран и представители более 80 предприятий, эффективность части представленного вооружения можно оценить по новостным сводкам с Украины.

15 августа правительство страны сообщило о повреждении военных и промышленных целей в Луцке, Днепре, Львове и других городах страны. Глава офиса президента Украины уже заявил, что пора вводить ещё больше санкций, потому что российский ВПК не останавливается. Несмотря на то, что украинское правительство заявило, что 16 из 28 ракет сбило их ПВО, Минобороны РФ рассказало, что все намеченные цели были поражены.

На самом же форуме «Армия-2023» планируется заключить контрактов более, чем на 433 млрд рублей. Эксперты отмечают, что Россия и вправду хорошо показала себя на форуме. Были представлены возможности в оборонной и военно-технической сфере, которые высоко оценили коллеги из-за рубежа. Сам форум показал, что Россия стремится к равноправному сотрудничеству, готова предлагать и рассматривать интересные разработки.

А пока Киеву обещают новую помощь в виде военной техники, на форуме «Армия-2023» есть крупная выставка с трофейным оружием, полученным в зоне СВО.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.