На Пхукете туристам-нарушителям будут выдавать красные карточки и экстрадировать из государства

0 113

На Пхукете туристам-нарушителям будут выдавать красные карточки и экстрадировать из государства

На Пхукете запустили новую систему отслеживания правонарушений зарубежных путешественников. Она идентична с правилами футбола, где игрокам выдают красные карточки и убирают с поля. Про это в среду представителям СМИ сказал генерал-майор иммиграционной службы тайландской регионы Прапансак Прасансук. 

Как он сообщил, иноземец, которого уличат в каких-то нарушениях порядка, получит желтоватую карточку. Соответственное извещение поступит в посольство страны, гражданином которого он является. При всем этом турист сумеет продолжить отдыхать на Пхукете, но в другой раз в Таиланд его не пустят из-за «неблагонадежности». 

Если во время собственного отпуска он снова совершит какой-нибудь незаконный поступок, то получит уже красную карточку. Это приведет к незамедлительному выдворению туриста из государства.

Вообщем, Прапансак Прасансук в процессе собственного выступления так и не сообщил определенные нарушения, которые повлекут за собой получение желтоватых и бардовых карточек. Но привел статистику, за какие деяния иноземцы почаще всего попадают в поле зрения тайландской милиции. В числе их езда на мопедах и байках без шлема, отсутствие удостоверений водителя, также работа в местном туристском бизнесе без официального разрешения тайландских иммиграционных властей. 

Милиция призывает обитателей регионы интенсивно способствовать сотрудникам правоохранительных органов и докладывать о всех нарушениях закона иноземцами. Государственные служащие думают, что таким образом смогут повысить туристскую привлекательность Пхукета.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.