Боец ММА попросил путешественников в Республике Дагестан одеваться скромнее

0 75

Боец ММА попросил путешественников в Республике Дагестан одеваться скромнее

Боец ММА Вагаб Вагабов в беседе Ютуб-каналу «Мета ММА» сообщил, как относится к туристам, приезжающ?? на отдых в Республика Дагестан и прогуливаются в откровенной одежке. Согласно мнению спортсмена, одеваться необходимо скромнее.

«В купальниках в магазины – это куда? Это не на Бали мы находимся. На Бали там прогуливаются… Доминиканских островах. Это Махачкала, пацаны. Тут одно время трудно было, и подобные путешественники тут не выжили бы», – пошутил спортсмен. Он также сообщил, что так себя вести нельзя и необходимо почетать культуру каждого народа. «Тем паче мужчина поражает, который в шортах, плавках, в чем они могут выйти? Это в принципе… Дома у себя ходи так. Одевайтесь, ходите, как подобает, а то, на крайняк, мы на вас наденем платочек и камис на мужчин», – поделился своим воззрением Вагаб Вагабов.

Некоторые подписчики telegram-канала «Крыша ТурДома» не обнаружили в словах бойца ничего непозволительного: «Правдиво? Не пойму, почему все так негодуют потому, что произнес Вагабов. В общем он прав сто процентов. То, как прогуливаются девицы по улицам у нас летом, – это ужас. У бассейна либо на пляже и то больше одежки надевают».

Иная подписчица поведала, что вопросов из-за нестандартной для этого региона одежкой у путешественников не было: «Я была там на той неделе, погода переменная, вопросов с дресс-кодом в принципе не было, даже если майки открытые – никто замечаний не делал… Курить в горах дамам также просили не на виду особо, но снова-таки без эксцессов… В Дербенте видели дам в ресторане в шортах по попку – все ок, но смотрелось, правда, не айс…» Еще часть читателей telegram-канала подчеркнула, что путешественники могут одеваться так, как им «дозволяет совесть».

Подчеркнём, что в июле имам популярного по кавказской войне села Гуниб Абдула Магомедалиев записал видеообращение, адресованное туристам. Он призвал их быть сдержаннее в выборе нарядов. А гидов и туроператоров попросил проводить беседы с клиентами по данному поводу. Также у некоторых туристических объектов размещают таблички, рекомендующие гостям региона не выглядеть «аморально».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.